Buenos AiresProvinciaTurismo y gastronomíaÚltimo

Pizza-Panchos: cómo es el plato que causa furor en Buenos Aires

La pizzería ubicada en Villa Adelania ofrece una innovadora idea para que disfruten los comensales.

En la gastronomía cada vez se experimenta más para crear platos distintos. Con nuevos ingredientes o mezclando diferentes comidas, se generan opciones innovadoras para aquellos comensales que apuestan a lo que es menos tradicional.

La pizza-pancho, o pancho de pizza, es un plato que ofrece una pizzería ubicada en Av. Lamadrid 1710 en Villa Adelania. Fundada en el 2021, Crosta Pizza comenzó con las pizzas al estilo napolitano que están tan de moda hoy en día.

Para que estas resulten tal cual a las originales hay que seguir exactamente algunos pasos como la larga fermentación, de entre 24 y 48 horas en heladera, y una cocción corta y potente (temperaturas superiores a los 300°C).

Las pizzas-panchos, denominadas crosta dogs, emplean un pan con la misma masa de la pizza. Además, se le pueden agregar una gran variedad de aderezos entre los que se encuentran salsas como ketchup, mostaza y mayonesa y otras que incluyen cheddar, panceta y ciboulette.

Crédito: eldestapeweb

Facebook Comments Box

Follow by Email
YouTube
LinkedIn
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
WhatsApp